Aktuelle Zugangsregeln für die Stadtbibliothek Kempten und die Stadtteilbücherei Sankt Mang

Es gelten die 16. BayIfSMV und die Bestimmungen der Stadtverwaltung Kempten.

• FFP2-Maskenpflicht

• Hygiene- und Abstandsregeln

Wir bieten einen Bestell- und Abholservice für Bibliothekskunden*innen an.

1. Suchen Sie im Katalog nach derzeit verfügbaren Medien oder geben Sie Wünsche an (z.B. 3 Kochbücher, 2 Krimis, 4 Hörbücher für Jugendliche). Derzeit entliehene Medien können Sie kostenpflichtig selbst im Katalog reservieren.
  2. Schicken Sie eine E-Mail an stadtbibliothek@kempten.de mit Ihren Medienwünschen und der Benutzernummer. Falls Sie keine E-Mail schreiben können, erreichen Sie uns unter Tel.: 0831 / 2525-7755 bzw. -7766.
  3. Wir senden Ihnen eine Bestätigung zu, sobald die Medien für Sie bereit stehen.

Vorlaufzeit: mind. 48 Stunden

Obergrenze: 10 Medien pro Ausweis

Ihre Benutzernummer ist die Nummer auf Ihrem Bibliotheksausweis unter dem Barcode. Ihr voreingestelltes Passwort ist Ihr Geburtsdatum 8-stellig (TTMMJJJJ, ohne Punkte).

Sprachauswahl